Curso básico de pastelería y repostería de 3 días

Conviértete en un gran repostero aprendiendo a dominar la masa básica de torta con la que podrás elaborar cualquier tipo de torta.

La alumna va aprender a hacer el alistamiento de los ingredientes o mise and place, aprenderá a batir las tortas, hornear los pasteles y hacer decoraciones con técnicas contemporáneas de pastelería. Además, logrará dominar 7 valiosas y deliciosas recetas.

Recuerda que no es necesaria experiencia previa en elaboración de tortas o decoración, solo necesitas la actitud de aprender algo nuevo y una buena disposición 🙂

curso repostería en Cúcuta
Batidos Livianos

Curso de batidos livianos

Este curso tiene una duración de dos días y es la continuación del anterior curso básico de pastelería. En estás clases vas aprender los secretos para elaborar batidos livianos perfectos con una increíble consistencia y esponjosidad.

En este curso vas hacer decoraciones en crema chantilly, conocerás los secretos para hornear perfectamente las plancha para brazo de reina y una gran cantidad de consejos y trucos que te ayudarán a ser un repostero con mayor confianza.

También vas aprender a hacer correctamente la masa de bizcochuelo, vas a dominar la técnica de la impresión en plancha, aprenderás la preparación y el moje de la torta tres leches, torta genovesa, elaboración de la crema chantilly para rellenar y decorar, merengue francés, adornos en glucosa ¡y mucho más!

¿Por qué confiar en nosotros?

Ahorro de Tiempo

Aprenda rápidamente sin interrumpir sus obligaciones.

Contenidos Actualizados

Capacitamos con las últimas tendencias de pastelería.

Talleres Prácticos

Cada estudiante realiza sus propias preparaciones.

Grupos Pequeños

Clases mas amenas, cercanas y personalizadas.

Lo que opinan nuestros estudiantes