Curso de batidos livianos

¡Aprende a preparar correctamente batidos livianos perfectos! Y obtén el balance perfecto entre sabor y esponjosidad.

Por Angela Navarro

  • Más de 300 estudiantes matriculados

¡Domina el arte de elaborar y decorar increíbles tortas! en este curso de 2 días para principiantes.

¿Qué vas a aprender?

  • A preparar tortas y postres con batidos livianos desde cero con total confianza.
  • Conoce datos valiosos sobre las masas aireadas en pastelería y su importancia en la realización de postres sin materia grasa.
  • Aprende cómo hacer y almacenar las famosas vainillas o bizcochos de soletillas
  • La seguridad de leer una receta, comprenderla y de llevarla a cabo sin ayuda.
  • Aprende a batir y preparar batidos desde cero, incluyendo: Masa de bizcochuelo, Torta tres leches, Brazo de reina, Torta Genovesa y Biscuit à la cullière
  • Conoce en que se diferencian los distintos tipos de masas aireadas que existen: Genoise, Biscuit, Pionono y Arrollado, y su importancia en la repostería.
  • Conoce las dos técnicas de batidos al trabajar con masas aireadas: el método genoise (directo) y el método biscuit (indirecto).
  • Aprende todos los derivados que pueden obtenerse de los batidos livanos.
brazo de reina

Para quién es este curso

  • Panaderos principiantes que nunca antes han preparado una torta.
  • Cualquier persona que desee dedicarse a la repostería de manera profesional.
  • Personas apasionadas e interesadas en estudiar una carrera en artes de panadería y pastelería.
  • Profesionales que ya pueden decorar tortas, pero les gustaría aprender el lado de la producción.
  • Panaderos en busca de recetas de tortas probadas que funcionen bien y tengan un gran sabor en todo momento.
  • Madres que quieran ser mejores reposteras caseras para compartir con sus hijos, familiares y amigos.
  • Dueños de negocios de panadería y pastelería en busca de nuevos productos para sus menús.
  • Estudiantes de escuelas de cocina que quieran ampliar sus conocimientos en el área de la pastelería.

Vas a dominar 8 valiosas recetas:

  • Masa de bizcochuelo
  • Torta Genovesa
  • Torta 3 leches
  • Brazo de reina o brazo gitano
  • Técnica de impresión en plancha
  • Crema chantilly para rellenar y decorar
  • Merengue francés
  • Adornos en glucosa

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te brindará las bases necesarias para empezar en la pastelería!

Batidos Livianos

Requisitos

  • No se requieren habilidades previas de pastelería. Este curso es perfecto para alguien que nunca ha elaborado una torta en su vida.
  • Será necesario una batidora de pie o una batidora de mano para prácticar después la mayoría de las recetas aprendidas en este curso.
  • Una vez terminado el curso requerirás algunas otras herramientas de cocina pequeñas, sin embargo, la mayoría de ellas seguramente ya las tienes.

¿Quieres aprender a hornear increíbles batidos que conserven un perfecto balance entre esponjoso y aireado?

¡Entonces este es el curso es el indicado para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar con paso firme en el mundo de la repostería y en tu camino hacia la elaboración de tortas más sofisticadas. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

$200.000

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo hola@canelaymiel.co

Al tratarse de un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo. Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. Los fines de semana no hago cursos personalizados.

Para hacer efectiva la reserva del cupo debes cancelar como mínimo el 50% del valor del curso.

El pago lo puedes realizar acercándote a nuestro domicilio o también, por medio de transferencia bancaria o consignación.

También, te ofrecemos la opción de hacer el pago de manera electrónica. Por eso, hemos escogido el mejor sistema de pagos Online, Pagos Payu Colombia, una empresa reconocida por su gran seguridad en el país.

 Si, entregamos certificado de participación.

Detalles del curso

  • Clases Presenciales
  • Curso 100% Práctico
  • 2 días de Duración
  • Más de 8 Recetas Invaluables
  • Acceso al Grupo Privado
  • Certificado de participación

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Actualizado Mayo 2018 – Todos los derechos reservados.